Ральф против интернета

Год: 2018
Страна: США
Премьера в России: 22.11.2018
Режиссер: Фил Джонстон, Рич Мур
В ролях: Галь Гадот, Кристен Белл, Мэнди Мур, Келли Макдоналд, Алан Тьюдик
Сценарист: Памела Рибон, Фил Джонстон, Рич Мур
Продюсер: Джон Лассетер, Дженнифер Ли, Брэд Симонсен
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Возраст: 6+
Оригинальное название: Ralph Breaks the Internet
Группы в соцсетях:

«Ральф против интернета» – продолжение комедийного диснеевского мультфильма "Ральф", в котором главный персонаж перенесется из аркадных автоматов в цифровой мир. Ральфа и Ванилопу ждет увлекательное путешествие по просторам Интернета, знакомства с Принцессами Диснея и популярным алгоритмом по имени Да-ссс.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

  • Режиссером  мультфильма выступил Рич Мур, который также работал над первой частью. К нему присоединился co-сценарист Фил Джонстон – это его режиссёрский дебют.
  • Во второй части зрителей ждут новые персонажи: Принцессы Диснея (Моана, АриэльЭльза и много друхих), С-3РО и принцесса Лея из «Звездных войн», а также Железный человек и Гамора из комиксов издательства Marvel Comics.
  • Слоган мультфильма: «From the digital world behind Wreck-It Ralph and Zootopia» .
  • События фильма происходят спустя 6 лет после событий первой части. Столько же времени прошло в реальности, первая часть вышла в 2012 году.
  • Мэри Коста - единственная из живущих ныне оригинальных голосов классических принцесс Диснея, которая не вернется к своей роли принцессы Авроры в сиквеле "Ральфа". В силу преклонного возраста она не сможет озвучить юную принцессу.