101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне

Год: 2003
Страна: США
Хронометраж: 1 час 14 минут
Режиссер: Джим Каммеруд, Брайан Смит
В ролях: Бэрри Боствик, Джейсон Александер, Мартин Шорт, Бобби Локвуд, Сьюзан Блэйксли
Сценарист: Джим Каммеруд, Брайан Смит, Майкл Лакер
Продюсер: Кэролин Бейтс, Лесли Хью, Майкл Харриган
Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейный
Возраст: 0+
Оригинальное название: 101 Dalmatians II: Patch's London Adventure
Группы в соцсетях:

Роджер, Анита и их собаки пакуют вещи для большого переезда в новый дом, где хватит места всем щенкам, и они будут далеко от Стервеллы Де Виль. Один из щенков, Патч, без ума от четвероногого телевизионного героя – Громобоя. Как-то раз он узнает о том, что есть возможность попасть на его шоу, съемки которого будут проходить в Лондоне. Патч не раздумывая отправляется на прослушивание, чтобы встретиться со своим героем. И теперь его ждет множество приключений, к тому же Стервелла не дремлет…

Роли дублировали: Александр Машанов, Валерий Кухарешин, Геннадий Смирнов, Никита Лейтланд, Елена Павловская.
Вокальные партии: Владимир Трушин, Андрей Матвеев, Александр Никифоров, Антон Росицкий, Сауле Искакова.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

  • Слоган: «A New Hero Unleashed».
  • Во время сцен «Прослушивание» и «Сумеречное лаяние» появляются несколько персонажей из мультфильма «Леди и Бродяга» (Джок, Таксик) и «Леди и Бродяга 2» (Муч).
  • Существует 7-минутный документальный фильм, где обычные собаки путешествуют по студии Disney и узнают о том, как создавался мультфильм. Этот фильм используется на DVD-изданиях мультфильма.
  • По сюжету мультфильма было выпущено две интерактивные игры: «Потерянные в Лондоне» и «Ночное приключение Патча».
  • Патч выделяется черным пятном вокруг правого глаза и черным правым ухом. Во втором мультфильме черным становится левое ухо.
  • В мультфильме пес Громобой говорит Патчу, что когда-то знал «Парня, у которого щенят было 10 или 12», но точное количество он не помнит. Примечательно, что у Понго (отца семейства далматинцев) первоначально в первом мультфильме было 15 щенят.
  • В первом мультфильме песню «Стервелла Де Виль» пела женщина. Во втором мультфильме песню поет мужчина.
  • В первом мультфильме у Стервеллы Де Виль бледно-серый цвет кожи и бледно-желтая шуба. В этом мультфильме у нее цвет кожи и шуба белые.
  • В первом мультфильме у многих щенков уши были черные. Но во втором мультфильме черное ухо только у Патча. Такой ход был сделан создателями для того, чтобы показать, что Патч «единственный в своем роде».
  • В первом мультфильме становятся известными 15 похищенных щенков, остальных же Стервелла купила. Во второй же части, по словам некоторых героев известны все 101 далматинец. Более того, по первому мультфильму сумма щенят далматинцев всего была равна 99, и двое взрослых (родители), о чем свидетельствует и вторая половина второго мультфильма, но в первой его половине упоминается количество только щенят как 101. 

Смотреть мультфильмы онлайн

Moriki Doriki (Морики Дорики) Алиса в Зазеркалье Ам Ням: Раскраски Аркадий Паровозов спешит на помощь Барбоскины Би-Би-Знайки Буба Буквальные истории Бумажки Везуха! Волшебники двора Волшебный фонарь Герои Энвелла Гринч Грузовичок Лёва Деревяшки Джинглики Дракоша Тоша Заставки колыбельные мира Катя и Эф. Куда-угодно-дверь Колобанга — только для пользователей интернета Колыбельные мира Консуни Кролик Питер Кротик и Панда Круглый год Леди Баг и Супер-Кот Лео и Тиг Лесные феи Глиммиз Лунтик Малышарики Маша и Медведь Ми-Ми-Мишки Монстры на каникулах 3 Мультики про машинки Мультфильмы 2018 Новое Простоквашино Ну, погоди! Предки Приключения Ам Няма Приключения капитана Врунгеля Приключения Мюнхгаузена Приключения Незнайки и его друзей Приключения поросёнка Фунтика Проделки Рамзеса Ральф против интернета Робики Свинка Пеппа Сказочный патруль Сказочный патруль. Хроники чудес Смешарики СОБЕЗ Суперсемейка 2 Тайная жизнь домашних животных 2 Тобот Фиксики Человек-паук: Через вселенные Четверо в Кубе Щенячий патруль Эволюция черепашек-ниндзя