Корейский завтрак. Спагетти с козьим сыром и фреш

Аппетитное утро (рецепты национальных блюд)
21 выпуск

Готовим корейский завтрак — спагетти с козьим сыром и фреш.

Вам понадобится:

  • 350 г спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
  • 1 красный перец, без семян и мелко нарезанный
  • 2 средних кабачка, крупно натертые
  • мелко тертая цедра и сок 1 лимона
  • 75 г мягкого, рассыпчатого козьего сыра
  • небольшая горстка свежей мяты, мелко нарезанной

Способ приготовления:

Приготовьте спагетти в большой кастрюле, тем временем, разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте чеснок и перец чили в течение 30 секунд, затем добавьте кабачки и обжаривайте еще в течение 1 минуты.

Когда паста будет готова, слейте воду в миску, добавьте пасту в кастрюлю с кабачками вместе с лимонной цедрой и соком.

Посыпьте блюдо козьим сыром, а затем перемешайте, добавив немного воды из-под макарон, если смесь покажется сухой.

Приправьте при необходимости, а затем разделите на четыре порции. Посыпьте мятой, оставшимся козьим сыром и свежемолотым черным перцем. Подавайте на стол сразу же.