Испанский завтрак. Тортилья с цуккини и фреш

Аппетитное утро (рецепты национальных блюд)
15 выпуск

Готовим испанский завтрак — тортилья с цуккини и фреш

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 5−6 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • картофель крупный — 2−3 шт.
  • лук зеленый
  • чеснок — 2−4 дольки
  • масло оливковое
  • соль

Очищенный картофель и цуккини нарезаем тонкими кружками. Обжариваем овощи в масле с добавлением толченого чеснока до готовности, но не до образования корочки. Параллельно взбиваем яйца с солью, учитывая, что картошка с цуккини не солились.

Пожаренные картофель с цуккини выравниваем, посыпаем мелко рубленым луком, затем добавляем взбитые яйца, а верхний слой делаем из лука. После чего ставим блюдо в разогретую до 180−200°С духовку до готовности. Подаем на стол, нарезав порционными кусками.