Датский завтрак. Датский сэндвич с сельдью и клюквенный морс 

Аппетитное утро (рецепты национальных блюд)
9 выпуск

Готовим датский завтрак — датский сэндвич с сельдью и клюквенный морс

Используем рецепт «Датский открытый сэндвич»:

Ингредиенты:

  • сельдь слабосоленая
  • хлеб ржаной
  • руккола
  • мед
  • горчица
  • оливковое масло
  • красный лук
  • зеленый лук

Смешиваем составляющие для заправки: масло, горчицу и мед. Красный лук режем полукольцами, либо кольцами. Выкладываем на хлеб кусочки сельди. Поливаем заправкой, укладываем рукколу, добавляем кольца красного лука и немного и зеленого! Сэндвичи готовы.