Бельгийский завтрак. Сэндвич с грушей и фреш

Аппетитное утро (рецепты национальных блюд)
6 выпуск

Пробуем приготовить бельгийский завтрак — сэндвич с грушей и фреш

1. Тщательно горчицу перемешиваем с медом.
2. Выкладываем на противень четыре-пять кусков хлеба одним слоем.
3. Затем на каждый кусок хлеба сверху в произвольном порядке выкладываем все имеющиеся у нас ингредиенты и накрываем вторым куском хлеба.
4. Слегка смазываем сковороду оливковым маслом и обжариваем на ней наши сэндвичи с обеих сторон, пока сыр не расплавится.
5. Разрезаем сэндвичи пополам и подаем их к столу еще горячими.

Такой сырно-грушевый сэндвич станет прекрасным выбором для тех, кто решил разнообразить собственный завтрак, а также отлично подойдет на роль закуски. Самое главное, что блюдо получается очень вкусное, и готовить их быстро и просто. Попробуйте, и убедитесь в этом сами!