ВЫБИРАЕМ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Не знаете, какие фильмы стоит показать детям? Тогда наш обзор для вас

Сегодня мы предлагаем вам обзор фильмов про дружбу, любовь, преданность и конечно смелость. А еще в них есть место вымыслу и сказке. Ни один ребенок не останется равнодушным!

Инопланетянин. Это фантастический фильм об одном мальчике, который подружился с дружелюбным инопланетянином. Он прилетел на землю вместе группой инопланетных исследователей, чтобы собрать образцы растений. Летающая тарелка была замечена специалистами NASA, которые захотели поймать инопланетное существо. Но несмотря ни на что, главный герой и его сестра спасли невиданное существо.

Хранитель времени. Это история о приключениях смелого и находчивого мальчика, который должен раскрыть секрет таинственного механизма, оставленного его погибшим отцом. Он отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.

Мост в Терабитию. Это история дружбы десятилетнего мальчика и девочки. Большую часть времени они предпочитают проводить в лесу. Именно там ребята обнаружили волшебный мост, уводящий их в сказочное королевство Терабитию. Фильм снят по одноименной книге американской писательницы Кэтрин Патерсон, а в основу сюжета легли реальные события, имевшие место в ее семье.

Там, где живут чудовища. Фильм снят по мотивам одноименной детской книги Мориса Сендака. Однажды после ссоры с мамой, мальчик по имени Макс убегает из дома и оказывается в парке. На рассвете он находит водоем и лодку. На ней Макс плывет все дальше и дальше. И вот лодку прибивает около небольшого острова, где его встречают мохнатые чудовища. Узнайте продолжение этой захватывающей истории вместе с детьми!

Зачарованная. В сюжетной линии фильма, снятого в Студии Уолта Диснея, пересекаются сказка и быль. Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, тем самым сильно разозлив его мачеху. Используя черную магию, королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный реальный мир, где главной героине придется научиться жить. Как вы думаете, сможет ли героиня сохранить свою чистоту и доказать, что любовь на самом деле есть где угодно?!