Обзор новых «Смешариков»: как действовать в кризисной ситуации?

Ещё 4 эпизода уже доступны для просмотра

Кто может понять отечественных зрителей лучше, чем «Смешарики»? Не просто так они вернулись к нам в это тяжёлое время. Напоминаем, что мультсериал доступен по подписке на онлайн-кинотеатр КиноПоиск HD, а сегодня вышли ещё 4 эпизода. Редакция Тлум.Ру уже насладилась ими за чашкой утреннего кофе и готова рассказать, чего ждать от круглых героев.

Ждать стоит интересных решений по выходу из кризисных ситуаций. Сперва подобную идею можно и не заметить, а можно вообще отнести к любой серии, ведь без проблемы не обходится ни одна из них, но это не так.

Эпизод «Рок-опера и что-то ещё» понравится заядлым меломанам и покажет, что повествование совсем не обязательно вести в границах какого-то строго определённого музыкального жанра. На сцене разыгрывается многочисленная реакция на одно Происшествие, которое недавно имело место быть. Ответственный, кстати, является единственным зрителем (не считая нас — тех, кто находится по ту сторону экрана).

Эпизод «Пинляндия», как можно понять из названия, расскажет историю Пина. Тема будет интересна многим, особенно тем, кто страдает над творчеством, как страдает над ним Бараш. Вопрос, можно сказать, вечный: должен творец быть голодным или сытым? Пин обязательно объяснит остальным смешарикам, что у его точки зрения есть предыстория, способная затронуть душу каждого.

Эпизод «Великий мимикрятор» начнётся с урока от Лосяша, а продолжится настоящими муками самопознания Ёжика. В жизни всё просто — тебе кто-то нравится и хочется с ним дружить? Сделай несколько шагов навстречу и скажи об этом. Ёжик и Крош отлично дружат. Но после слов Лосяша у Ёжика в душе зарождаются сомнения: много ли в нём Его Самого, а не тех, с кем он общается и кому помогает? Финальные секунды серии обязательно подарят зрителям улыбку.

Эпизод «Вальхалла» поведает о том, как Копатыч собирается… Куда собирается? Смотрите сами. Его сборы не оставят смешариков безучастными. Каждый обязательно отреагирует — кто-то более спокойно, кто-то же покажет свою энергичную натуру. Главное, чтобы в конце эпизода появилось спокойствие, и на ум не пришли те самые мысли, что являются каждому перед сном — кое-что оказалось невыполненным и забытым.

Эти серии рассказывают про разные события, но объединены одним — тем, как заставлять себя действовать дальше. «Смешарики» пусть и стали новыми, но продолжают удивлять тем, сколько интересного можно найти в обычных буднях.

Следующие выпуски появятся на КиноПоиск HD 1 июня, вместе с началом лета. Напоминаем, что в новом сезоне запланирован выход 52 эпизодов, впечатлений от которых хватит на целый год вперёд, особенно, если начать искать пасхалки и прочие интересные мелочи, ведь ими мультсериал заботливо одарен его создателями.

Чтобы получать свежие новости про мультфильмы и всё, что с ними связано, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. А ещё мы завели Telegram — присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.

Обзор новых «Смешариков»: они вернулись
«Смешариков» можно услышать в познавательном подкасте