Обзор нового сезона «Маши и Медведя»: что она учудила на этот раз?

Приключения никогда не заканчиваются

С походами в кино ситуация пока смутная, но зачем куда-то ходить, если свежий развлекательный контент можно увидеть из дома? Тлум.Ру уже посмотрел два эпизода новых приключений «Маши и Медведя» и готов рассказать о них. Не бойтесь, спойлеров не будет! Впрочем, вряд ли кто-то из поклонников Маши их всерьёз опасается. Итак, смотрим новый сезон, уже пятый.

Что там?

Как и обещали, в первой серии, которая называется «Большой поход», Маша и её друг отправились делать фотографию на фоне вулкана. А с чего всё начиналось-то? С любимого занятия Мишки — тот собирался на рыбалку. Постоянные зрители мультсериала отлично знают, что Маша и рыбалка несовместимы. Чтобы избежать назойливой компании, Мишка притворился занятым чтением, но вместо обычной книги схватил фотоальбом.

Ничто не в состоянии скрыться от внимания активной и жаждущей деятельности Маши, и она быстро находит отличный снимок. Раз снимок отличный, то логично захотеть себе такой же — вот вам и поход. Мишка в нём исполняет сразу несколько ролей — картограф, оберегатель от опасностей, «ишачок», уставший путник и даже шаровая молния (не спрашивайте, это надо видеть).

В следующей серии — «Что внутри?» — Маша открывает для себя удивительный внутренний мир разного вида техники. Как вы понимаете, Маша хочет только открыть его, а вот с моментом, где придётся вдумчиво разбираться, это, пожалуйста, к Мишке. И пока Мишка занят действительно важной работой, Маша устраивает крутое пике.

Эпизод отлично показывает, что при должном подходе можно продемонстрировать детям следующий важный факт: интересно не только пользоваться благами цивилизации (будь то часы, самолёт или даже насос), но и разбираться в том, как же они устроены и сколько в них болтиков, шурупов и прочих деталей. Понял ли это Мишка? Заинтересовалась ли Маша? Ответы ждут своих зрителей.

Обе серии доступны для просмотра подписчикам онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD. Мы ждём 27 августа, чтобы увидеть следующие эпизоды!

И если у вас вдруг были сомнения в том, что в новом сезоне Маша и Медведь сбавят обороты, но теперь точно понятно, что их будни стали в три разы насыщеннее. Там появились новые места, персонажи, проблемы. И самое важное: Маша продолжает не сидеть на месте, как и любой ребёнок, она не устаёт чудить, восхищаться и восхищать. Желаем только, чтобы у всех хватило терпения на своих персональных Маш, как хватает его у Мишки.

Чтобы получать обзоры свежих эпизодов любимых мультсериалов, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. А ещё мы завели Telegram — присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.

В «Маше и Медведе» обнаружили тайное послание
«Маша и Медведь» вошли в топ-5 развлекательных брендов мира