Новый «Один дома» от Disney и реакция зрителей: ремейк, который заранее не оценили

Критикой не обошли никого

Перезапуски или ремейки как их не назови, деться от них никуда не получится. И студия Disney регулярно что-то перекраивает. В этот раз знаменитая франшиза «Один дома» попала под раздачу, в основном, зрительскую. Смотрите первый трейлер «Home Sweet Home Alone», Тлум.Ру расскажет, как отреагировали будущие или нет? зрители.

Что там?

Его зовут Макс, ему 10 лет и его забывают дома. Семья, как и было в канонном фильме, многодетная. И опять здесь появятся воры, жаждущие поживиться начинкой оставленного без присмотра дома. Макс пацан не промах, он, как и оригинальный Кевин (а тому было вообще 8 лет!) собирается устроить шоу для отсутствующих зрителей.

Вся семья тем временем в Японии, и мама переживает за одинокое чадо, как бы чего не случилось. Сценаристы решили, что очередное нападение двух жутковатого типа бандитов перебор. Грабить дом будет парочка из мужчины и женщины, ага, те же тоже могут быть злодейками.

Источник: 20th Century Studios

Оригинальный «Один дома» и по сей день фильм вышел в 1990 году продолжает радовать зрителей самого разного возраста. Если кто-то под Новый год пересматривает «Иронию судьбы, или С лёгким паром», то есть и те, кто предпочитает наблюдать безоговорочную победу Кевина над воришками.

Всего за один день ролик набрал 25 тысяч дизлайков и лишь 9,5 тысяч лайков. Реакция и её эмоциональная окраска очевидна:

«Дисней делает ремейки почти на протяжении 27 лет и его не остановить

«Взять на роли стэндаперов не значит, что станет смешнее»

«Пожалуйста, не разрушайте Рождество, 1 и 2 фильмы самые лучшие»

Есть и важные вопросы, отвечать на которые вряд ли будут:

«Не очень понятно, как они обоснуют происходящее в 21 веке, когда у каждого ребенка есть смартфон, ну или хотя бы часы. А дома, в которых есть, что красть, напичканы камерами»

Не обошлось и без фэтшейминга:

«герой, пол фильма будет бегать, пол фильма задыхаться отдышкой»

Макса сыграл Арчи Йейтс («Кролик Джоджо»), режиссёр — Дэн Мазер («Борат», «Борат 2»). Новый «Один дома» выйдет на Disney+ 12 ноября. Смотреть или нет выбор всегда за вами, хотя не стоит забывать, что стриминговый сервис всё ещё официально недоступен на территории России.

Чтобы получать другие новости о диснеевских проектах, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. А ещё мы завели Telegram — присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.


Интересное по теме:
Самые важные новости о грядущих мультфильмах Disney
Снова в перьях: Киркоров сыграет Жар-Птицу в «Последнем богатыре»

Дата публикации:
Источник: Tlum.Ru
Читайте также
Новости партнеров
Загрузка...