«Монстр Фу»: обзор первой серии 4 сезона «Леди Баг»

А также – новая Квин Би, анонс второй серии и другие подробности нового сезона

Мультсериал «Леди Баг и Супер-Кот» наконец-то вышел из перерыва, и мир увидел первую серию четвёртого сезона о Мастере Фу. Разбираемся, что нам показали и рассказываем, что ждёт зрителей в следующем эпизоде.

О чём серия?

Так как этот эпизод хронологически шестой (что нормально для этого мультсериала — достаточно вспомнить, что в первом сезоне «начальные» серии шли вышли как 25 и 26), Бражник уже сумел починить Талисман Павлина. Вполне возможно, что в одном из эпизодов нам покажут, как это произошло — а пока можно наслаждаться новым обликом суперзлодея Тёмного Бражника.

Пока Маринетт пытается удержать все сферы своей жизни под контролем, в Париж приезжают Мастер Фу со спутницей — и в этот же день в гости к героине наведывается Су-Хан, небесный хранитель Талисманов и предшественник Мастера Фу. Су-Хан обвиняет Маринетт в неопытности и пытается отнять шкатулку. Он крадёт трость Мастера Фу, и тот акуматизируется в злодея Монстра Фу. И только победа над злодеем убеждает Су-Хана в способности Леди Баг и Супер-Кота защитить Париж.

Эпизод «Монстр Фу» уже можно посмотреть, правда, пока только на португальском:

Источник: Miraculous | Леди Баг и Супер-Кот

О Квин Би

В новой заставке сериала можно увидеть множество любопытных подробностей — новая трансформация Бражника, которому наконец-то удалось починить Талисман Павлина, кадры из нового сезона и, что ещё интереснее — новую героиню, которая заменит Хлою. Ей станет Зои — она тоже блондинка, но, судя по всему, характер у неё будет более приятный, чем у Хлои. Супергеройское имя новой героини — Весперия.

Когда следующий эпизод?

Если серия «Монстр Фу» сосредотачивается на Камнях Чудес и их хранителях, то в новом эпизоде нас ждёт больше повседневных проблем героев. Маринетт, которая теперь встречается с Лукой, перегружена обязанностями хранительницы. Парень обеспокоен тем, что девушка скрывает от него такую большую часть жизни, но Маринетт не может признаться в том, что она и есть Леди Баг.

Уязвлённый недоверием своей девушки, Лука попадает под влияние Бражника и акуматизируется в злодея Истину. С помощью своего сентимонстра Фаро, — гигантского глаза, вынуждающего людей говорить правду — он хочет узнать секреты Маринетт.

Смотрите новый трейлер четвёртого сезона:

Полутораминутный ролик показывает сразу несколько серий. Судя по всему, в попытке совмещать обязанности хранительницы и свою школьную жизнь Маринетт растеряет всех друзей, а, возможно, и признается кому-то, что она и Леди Баг — это один и тот же человек.

Серия «Истина» выйдет уже 11 апреля в 11:05 по Москве на телеканале TF1 во Франции.

Чтобы получать свежие новости о Леди Баг, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. А ещё мы завели Telegram — присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.

Потерянные серёжки и Леди Дракон в трейлере «Леди Баг в Шанхае»